当前位置: 首页 > 体院快讯 > 正文

文山学院体育学院、艺术学院及文山州特殊学校联合组织的“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动正式启动

【来源:体育学院 | 发布日期:2019-11-29 】

2019年11月28日,文山学院体育学院、艺术学院、文山州特殊学校联合组织的“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动正式启动,启动仪式在文山州特殊学校举行,体育学院党总支副书记、院长王萍,艺术学院党总支书记蒋宏,体育学院副书记、副院长刘方涛及文山州特殊学校相关领导,志愿者协会成员、特殊学校学生代表参加了启动仪式。

志愿服务活动是体育学院党总支践行“不忘初心、牢记使命”的具体工作,是体育学院服务地方各项工作的重要组成部分,也是体育学院践行“五育并举”的重要支撑。本次志愿服务重点围绕文山州特殊学校艺术、体育教学展开。体育学院与艺术学院选派精干师生组成志愿者队伍,为文山州特殊学校营造文明、和谐校园开展专项志愿行动。