校党委副书记冯林虎同志到体育学院调研指导工作

【来源:体育学院 | 发布日期:2019-10-29 】

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关要求,为确保体育学院扎实、有效开展好主题教育,学校党委副书记冯林虎同志、组织部组织科科长吴先峰同志于2019年10月29日上午来到体育楼会议室对体育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况进行调研指导,体育学院党总支书记刘鹏同志,副书记、院长王萍同志,副书记、副院长刘方涛同志及党员教师代表参加了会议。

在检查完体育学院开展主题教育活动的相关材料后,冯林虎副书记针对其中存在的问题,提出几点工作要求:一要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,读熟、读懂、读透;二要在理论学习基础上开展体育学院内部的调查研究,做到边学、边查、边改;三要把主题教育与体育学院各项工作相结合,思考怎样在全院范围内开展好爱国主义教育;四要尽快列出问题清单,并提出相应的整改措施。