体育学院党总支新党员入党宣誓仪式主题党日活动

【来源:体育学院 | 发布日期:2018-12-28 】

为认真贯彻落实党中央、省、校党委工作的部署要求,扎实抓好学习教育活动开展,进一步坚定全体党员干部的理想信念,增强党性观念,提升党性修养,充分发挥党员同志在学习教育中学在先、走在前的示范带头作用。2018年11月27日,在体育楼会议室举行新党员入党宣誓仪式及党课学习主题党日活动。活动以“不忘初心 牢记使命”为主题,教育党员向榜样学习,不忘初心、牢记使命,增强宗旨意识。教工、学生支部的党员同志参加了此次活动。

活动由总支书记刘鹏同志主持。体育学院党总支新党员同志参加了入党宣誓仪式,并集中学习了《禾木清风》第十二期。刘鹏同志又以《党章》为主题题带领大家开展党课学习。通过此次活动,进一步增强了体育学院全体党员的党员意识和支部的战斗堡垒作用。