体育学院组织观看专题片《榜样3》

【来源:体育学院 | 发布日期:2018-11-12 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,中央组织部、中央广播电视总台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。2018年11月12日体育学院组织党员同志在体育楼会议室集中观看央视《榜样3》专题节目,并集中学习了《禾木清风》第十一期。

专题节目《榜样3》对7位优秀共产党员、1个先进基层党组织的典型事迹进行了集中报道,每个嘉宾都登上“初心台”重读入党志愿书并宣誓。96分钟的节目,本身就是一堂很好的主题教育党课。视频学习结束后,由刘鹏同志组织开展座谈交流,并结合《禾木清风》第十一期的违纪案例,从正反两方面剖析党员同志应该怎样做到“不忘初心、牢记使命”。教师和学生党员都表示从他们的身上看到了优秀共产党员的崇高品质,也读懂了“不忘初心”的真正意涵。

《榜样3》专题节目(完整版)点击播放