不忘初心 牢记使命---体育学院党总支举行“党员政治生日”主题党日活动

【来源:体育学院 | 发布日期:2018-11-30 】

为认真贯彻落实中央、省、校党委关于“政治生日”工作的部署要求,扎实抓好学习教育活动开展,进一步坚定全体党员干部的理想信念,增强党性观念,提升党性修养,充分发挥党员同志在学习教育中学在先、走在前的示范带头作用。2018年11月29日,在体育楼会议室举行“党员政治生日”主题党日活动。活动以“不忘初心 牢记使命”为主题,教育党员向榜样学习,不忘初心、牢记使命,增强宗旨意识。教工、学生支部的党员同志参加了此次活动。

活动由总支书记刘鹏同志主持并代表组织向过政治生日的党员同志赠送“政治生日贺卡”。随后参会所有党员重温了入党誓词、并集体观看了2018年第11期“云岭先锋”夜校访谈节目。刘鹏同志又以《不忘初心 牢记使命》为题带领大家开展党课学习。通过此次活动,进一步增强了体育学院全体党员的党员意识和支部的战斗堡垒作用。

最后,全体过政治生日的党员同志领取生日贺卡并合影留念。